Аджика домашняя рецепт приготовления - Русская кухня - рецепты по национальной кухне

Кавказская кухня

Готовится в виде пастообразной массы, в состав которой входят перетёртые традиционно — на камне [7] красный перец , кориандр , пажитник голубой уцхо-сунели и другие пряные травы свежие или сушёные , чеснок , с добавлением определённого [1] количества поваренной соли. Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета. Томаты не входят в состав традиционной аджики, однако с течением времени возникли вариации, включающие разного рода овощное пюре , в том числе и томаты.

Советы. Заготовки

Домашние беляши с говядиной и луком. Время приготовления: 1 ч. Любители домашней кухни обязательно оценят аппетитные беляши с говядиной и луком! Беляши готовятся по очень простому рецепту, и получаются пышными и ароматными.

Аджика с хреном
Аджика из кабачков на зиму
Греческие блюда и рецепты греческой кухни
Аджика с хреном
Кухни мира
Белокочанная капуста по-корейски на зиму (чимча)
Кухня народов Дона
Вы точно человек?
Рецепты моей бабушки
Абхазская кухня

Категория: Соусы Другие соусы. Речь пойдет о том продукте, который готовят на Кавказе. Слово "Аджика" абхазского происхождения собственно, как и сам продукт и означает оно в переводе на русский "соль". Именно как соль я ее и использую: добавляю в супы и борщи, в мясо, в рыбу.

Как готовить кимчи из белокочанной капусты по–корейски
Для продолжения работы вам необходимо ввести капчу
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Советы Поваренка
Кухни мира

Копешавидзе-Тарджман-ипа Галина Григорьевна В г. Кандидат исторических наук , тема диссертации: "Культура и быт абхазов, проживающих в Аджарии".

Русская кухня
Как приготовить аджику без варки и уксуса
Как приготовить аджику без варки и уксуса
Вы точно человек?
Русские блины

Похожие статьи