Как готовить печень свиные рецепт

Свиная печень, жареная с луком

Свиная печень — это кладезь полезных веществ для человеческого организма. Она богата витамином А, такими микроэлементами как цинк, медь и железо, а также незаменимыми аминокислотами. Отличается свиная печень от телячьей и говяжьей пористой структурой в области среза. Блюда из печени свиной насыщают организм полезными ферментами, которые улучшают пищеварение и усвоение полезных веществ.

Блюда из свиной печени

Свиная печень, жаренная с луком по этому рецепту получается мягкой, несмотря на то, что кусочки не нужно отбивать молоточком. Секрет блюда — в маринаде с добавлением соды. Если вымочить в нем свиную печень пару часов, она будет буквально таять во рту. Поверьте, это очень нежно, сочно и вкусно! Чтобы сделать свиную печень более мягкой, кулинары вымачивают ее в молоке или воде.

Как готовить свиную печень?
Жареная свиная печень с луком
Печень свиная жареная с луком и морковью
Печень свиная
Жареная свиная печень
Свиная печень — рецепт приготовления в сковороде большими кусками
Свиная печень по-строгановски
Как вкусно приготовить свиную печень на сковороде, чтобы была сочной и мягкой

Очень сытное основное блюдо, на гарнир я подаю запеченное с сыром картофельное пюре. Нежнейшие кусочки куриной печени в сливочно-томатном соусе — блюдо достаточно бюджетное, но очень вкусное! Понравится и детям, и взрослым! Отлично подходит для семейного обеда или ужина! Диетолог Марина Макиша рассказала, почему блюда на Новый год нужно есть в строго определенном.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Сезонное меню
Канапе с креветками на шпажках - рецепты на праздничный стол и для фуршета
Свиная печень по-строгановски
Рубрикатор рецептов
Тушеная свиная печень с черносливом
Печеночный торт из свиной печени
Как приготовить рецепт Жареная свиная печень
Приготовление
Жареная свиная печень с морковью и луком на сковороде
Разделы меню кулинарии
Свиная печень, приготовленная большими кусками в муке на сковороде
Рецепты с печенью свиной
Пошаговый рецепт

Печень свиная - рецепты

Жареная свиная печень, приготовленная с луком по этому рецепту, получается очень вкусной. Благодаря предварительному замачиванию в молоке с содой, печенка получается еще и очень нежной. На гарнир можно подать рис или пюре из картофеля.

Тушеная свиная печень с луком
Сколько варить свиную печень
свиная печень по рецепту моей бабушки
Печень свиная тушеная в сметане
Свиная печень, жареная с луком
Жареная свиная печень

Похожие статьи