Карась запеченный с картошкой в духовке рецепт

Карась в духовке: 15 простых рецептов на любой вкус

Есть множество способов как приготовить пресноводного карася. Но этот рецепт для тех, кто хочет насладиться нежным вкусом этой прекрасной рыбки. Приготовленная по этому рецепту, она сохранит все свои полезные вещества и порадует своим превосходным вкусом и аппетитной поджаристой корочкой.

Карась, запеченный в духовке целиком, с картошкой

Картофель также очищаем и нарезаем крупными кубиками. Выкладываем овощи в форму для нашего будущего запекания, предварительно сдобренную растительным маслом. Я тщательно смазываю им даже бока формы. Теперь настала очередь карасиков. Чистим их, потрошим, обрезаем плавники и хорошенько моем. Солим, перчим по вкусу снаружи и внутри.

Карась в духовке с картошкой
Карась запеченный в духовке
Карась запеченный в духовке с картошкой
Карась в духовке
Караси с картошкой в духовке
Карась в духовке рецепт с фото
Карась в духовке с картошкой
Караси в духовке с картошкой и майонезом
Запечённый карась с картофелем🔥
Карась запеченный в духовке с майонезом
Караси в духовке: рецепт вкусного блюда из рыбы

Караси в сметане с картошкой, запеченные в духовке

Реклама и контакты Войти или Зарегистрироваться. Меню Главная страница Поиск по рецептам Поиск по ингредиентам. Карась в духовке с картошкой — очень сытное и вкусное блюдо, которое идеально подойдет на ужин. Ингредиенты: карась свежий — 3 штуки ; картофель — грамм ; майонез — грамм ; чеснок — зубчика ; специи для рыбы — 1 столовая ложка ; соль и перец черный молотый — по вкусу.

  • Карась, запеченный с картошкой и луком в духовке
  • Карась в духовке с картошкой Я очень люблю рыбные блюда, особенно, если их готовить из свежей речной рыбки и этот простой рецепт карася в духовке с картошкой я использую при любой возможности, потому что готовлю сразу с гарниром, получается очень вкусно, и времени на это уходит меньше
  • Запечённый в духовке карась целиком с картофелем намного вкуснее, чем жареный на сковороде.
  • Карась, запеченный с картошкой в духовке — аппетитное и сытное кушанье, подать которое можно как полноценное блюдо без какого либо дополнительного гарнира.
  • Карась запеченный в духовке с картошкой, рецепты с фото
  • В первую очередь подготовим рыбу: счищаем чешую, распарываем брюшко, удаляем внутренности и вырезаем жабры. Промываем тщательно все тушки водой.
  • Войти через Вконтакте Войти Регистрация Забыли пароль?
  • Мне нравится запекать карасей в духовке вместе с картошкой, ведь одновременно готовятся и рыбное блюдо, и гарнир к нему. Карасики, томлёные в духовке, получаются просто тающими во рту, с приятной золотистой корочкой, а картошечка становится рассыпчатой и нежной.
Коллекции рецепта
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Караси в сметане с картошкой, запеченные в духовке
Разделы меню кулинарии
Ингредиенты:
Ингредиенты
1. Карась в фольге в духовке
Меню учётной записи пользователя
Мы в социальных сетях
Шаги приготовления
Основные ингредиенты:
Описание приготовления:

Предлагаем рецепт запеченной картошки с карасями в духовке, готовим со сметаной. Очень простое в приготовлении, оно имеет совершенно потрясающий вкус, восхитительный внешний вид и весьма аппетитный аромат. Для его приготовления желательно приобретать уже очищенную и потрошеную рыбку. На рынках и в супермаркетах эту процедуру произведут прямо при вас, правда, за отдельную плату. В противном случае почистить карася вы можете и сами, это довольно легко. Карась — речная рыба, обладающая нежным, едва сладковатым мясом.

Карась, запеченный с картошкой и луком в духовке

Похожие статьи