Приготовить харчо из говядины фото рецепт - Суп «Харчо 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Афиша

Ресторатор №3, март 2012

Уважаемые соседи! А давайте совершим городскую прогулку. Хозяин домика обещал Лефортово показать, например. Надо организоваться и совершить-таки прогулку по родному городу!!!

Гастрономическая лавка

Харчо — знаменитый грузинский суп из говядины, сваренный с большим количеством репчатого лука, сушеного пюре из сливы, алычи или кизила, специй, риса, грецких орехов и огромного количества свежей кинзы с чесноком. Как приготовить харчо в домашних условиях, на даче в казане мы расскажем в этом рецепте. Название харчо так и переводится с грузинского — как суп из говядины. Полное название на гузинском звучит так: «Дзрохис Хорци харшот».

Upload -. Embed Size px x x x x Фридриха Энгельса, д.

Ингредиенты:
НАША ПРОДУКЦИЯ
Ткемали красный
Харчо - рецепт приготовления

Мне очень понравился рецептик на одном форуме, поэтому я его нагло сперла: На 1 кг помидоров 1 ст. Или я ошибаюсь? Я еще другой рецептик использую. У помидорок срезать верхушки, и на помидоры уложить зеленный "фарш" Фарш готовлю так, чеснок головку через чеснокодавку пропускааю, мелко, мелко резу зелень - укроп, петрушку, базелик, сельдерей. Получаются очень вкусно.

Похожие статьи