Свинина в шубе рецепт

Рецепт: Мясо под шубой - из вырезки

Мясо под картофельной шубой — это очень вкусно! Просто попробуйте, как нежно получается свинина в обрамлении поджаристого картофеля. Правда, есть некоторая сложность в приготовлении этого блюда: его нужно очень умело пожарить, чтобы ничего не распалось. Но результат будет стоить всех ваших усилий!

Свинина в шубке

Рецепт сочного мяса под шубкой, запеченного в духовке. Для рецепта подойдет любой вид мяса, я приготовила со свининой. Мясо получается очень вкусным, а главное — сочным, прекрасно подойдет как на обед, так и на праздничный стол. Хорошенько отбить мясо специальным молоточком. Я отбивала скалкой, тоже сойдет в случае отсутствия молоточка, но молоточком получится тоньше отбить мясо, и оно будет мягче.

Мясо под шубой
Отбивные из свинины под сырной шубой
Свинина по-французски: новый вариант с сыром и яйцами
Мясо в картофельной шубе
Сочное мясо под шубкой
Свинина под шубой в духовке - классический рецепт с пошаговыми фото
Свинина под картофельной шубкой
Отбивные из свинины в картофельной «шубке»
Мясо под шубой в духовке – 7 рецептов
Мясо под картофельной шубой
Мясо под шубой в духовке рецепт с фото из свинины с картофелем
Свинина под шубой

Рецепт селедки под шубой уже публиковали, он чем-то похож на Свинина под шубой. Свинину отварить. После того, как мясо остынет, нарезать его порционными кусками. Посолить, поперчить по вкусу. Противень смазать растительным маслом. Можно застелить лист фольгой.

Ингредиенты
Состав / Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Шеф-повар также рекомендует:
Разделы меню кулинарии
Продукты для рецепта
Как приготовить сочное мясо под шубкой
Вариант 2: Свинина в шубе в духовке - новый рецепт
Ингредиенты:
Вариант 1: Свинина под шубой в духовке — пошаговый рецепт с фото
Особо сочная свинина по-французски
Как приготовить рецепт Мясо под картофельной шубой
Приготовление:
Ингредиенты
Ингредиенты:

Мясо можно брать любое, главное хорошенько его отбить. Учитывать нужно и то, что если у вас будет сильно жирный кусок мяса, то отбивные будут уже более калорийные. Порой хочется приготовить что-то очень вкусное, но быстрое и лёгкое, в таком случае меня выручают отбивные из свинины под сырной шубой. Мясо получается сочным и нежным за счёт майонеза и горчицы, а сырная шуба придаёт ещё большую аппетитность. Когда все отливные обжарены, то выкладываем их на противень, устеленный пергаментом. Сверху посыпаем сыром.

Свинина под шубой

Похожие статьи